LOGO

2019 身心能量醫學國際研討會

  • 2019/04/11

研討會的緣由:
"炙豬左膊"是大華嚴寺今年春聯的法語,典故岀自杜順和尚的法身章:懷州牛吃禾,益州馬腹脹,天下覓醫人,炙豬左膊上。杜順和尚是唐朝高僧,岀生於西元557年,也就是大約1500年前,中國就知道量子醫學,現在在歐洲量子醫學很熱門,尤其俄羅斯,對量子醫學的應用非常廣泛,Dr. Konstantin Korotkov在量子醫學界的研究,有相當的貢獻,所以邀請Dr. Konstantin Korotkov 來台針對量子醫學作專題演講。

台灣有許多學者,都在研究如何以科學的方式來驗証,量化及描述靈界,法界及外星人的存在,進一步教導如何提昇個人的維度,進入並體驗另一次元的奧秘。Dr. Konstantin Korotkov 投入研究宇宙的奧秘多年,對環境能量及水對人類健康的影響研究地非常專精,Dr. Konstantin Korotkov 也參與祕魯木乃伊的研究團隊,所以這次次邀請Dr. Konstantin Korotkov 針對環境能量及祕魯木乃伊的研究成果與臺灣在這領域的專家作深度的交流。

 

最近臺灣有幾位提倡自然,有機療法的醫師不幸過世,造成社會大眾對有效的療法有些疑慮,理療師如何自我療愈變成重要的課題,因此特別邀請台中光流診所楊紹民院長針對這個主題跟大家一起研究及探討。

以上是這次研討會的緣由,歡迎諸位先進共襄盛舉,期待這次研討會能圓滿成功,再次感謝大家一直以來對以明科技的支持。

 

2019身心能量醫學國際研討會

日    期:2019年04月21日(日)  上午09:30至 17:00

地    點:台北士林劍潭活動中心 教學大樓一樓318教室(台北市士林區中山北路四段16號)

主    辦:以明科技股份有限公司 Eopen Technology Corp 

聯絡電話: +866-2-88663489  傳真:02-88662710手機:+866-921823019

E-mail:francis@eopentech.com.tw

課程內容

時  間

主  題

主講人

09:30-10:50

量子醫學、能量與健康促進

(Quantum Medicine, Energy and your Wellbeing. The Energy of Health. )

Dr.Konstantin Korotkov.

10:50-11:10

茶   敘Coffee Break

 

11:10-12:20

環境能量(The Energy of Environment)

Dr.Konstantin Korotkov.

12:20-13:30

午 餐

 

13:30-15:00

從秘魯的木乃伊 - 揭開古文明的面紗

(Peruvian mummies - opening a new page of ancient history? )

Dr.Konstantin Korotkov.

15:00-15:30

茶   敘 Coffee Break

 

15:30-17:00

座談會:

從驟逝良醫探討療癒者的自我覺察與療癒

光流身心整合醫療中心

楊紹民 院長

17:00

歸  賦

 

師資簡介

楊紹民 院長

現任 光流聯合診所 院長

中華民國能量醫學學會 常務理事

台灣精神醫學會 專科醫師

中國南山醫學研究所身心靈醫療 顧問

聖達瑪學院能量醫學 資深講師

 

Dr. Konstantin Korotkov, Ph.D., Professor

聖彼得堡體育研究所 副所長。

聖彼得堡聯邦信息技術,力學與光學大學 計算機科學與生物物理學 教授

國際醫療和應用生物電子學聯合會 主席

Aveda Co (USA) 顧問

美國輔助替代醫學期刊編輯委員會 成員

科學與療癒雜誌編輯委員會 成員

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!