LOGO

以明科技股份有限公司

以明科技股份有限公司成立於2005年5月,公司位於台北市士林區福國路靠近芝山捷運站,營業項目包括身心能量檢測分析儀器, 通信產品及電腦週邊設備的進口與銷售。主要產品有生物能量檢測分析儀 (Bio-Well GDV), 環境能量檢測天線(Sputnik), 水能量檢測棒(Water sensor), 能量手套(Glove), 信息耳機 (Biocor), 信息晶片 (Translighter), 虹膜檢測儀,一滴血顯微鏡,自律神經檢測儀,保健食品, 健康促進培訓課程, DECT無線交換機(DECT PBX, SIP DECT 及DECT手機),無線網路監視器(IP Camera).、

公司不斷引進新產品,提供良好的技術服務,讓國內客戶能擁有最先進且實用的身心健康促進產品, 無線通信設備,使身心更健康,生活更有效率、更簡單、輕鬆與安心。

產品品質保證,我們提供最好的方案,希望能贏得您的讚賞與推薦。
電話TEL:+886-2-8866-3489

傳真FAX:+886-2-8866-2710

若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!